Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека.
Название издания: Бефстроганов Авторство: Аксакова О. В. Дата выпуска: 2010 Издатель книги: Слово Количество страниц: 112 Тип файла: pdf, fb2, djvu Размер: 6.55 мб
Вы можете скачать Аксакова О. В. - Бефстроганов бесплатно, без регистрации и смс. Если Вам понравился файл Аксакова О. В. - Бефстроганов, то не забудьте оставить свой отзыв в коментариях.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]