Четверг, 30.01.2025
Hlam-Link.ucoz.ru Скачать бесплатно Соусы, Специи
Меню сайта
Категории раздела
Антивирусы [94]
Архиваторы [35]
Музыка [4734]
Безопасность [31]
Бизнес [16]
Веб мастерам [9]
Видео [2401]
Графика [89]
Драйвера [47]
Интернет [251]
Игры [479]
Книги [4067]
Мультимедиа [164]
Обои [255]
Обучение [1683]
Офис [66]
Рабочий стол [305]
Система [378]
Словари [10]
Справочники [3]
Тесты [1]
Переводчики [2]
Утилиты [117]
Юмор [722]
Portable [859]
CD-DVD [27]
Mobile КПК [276]
Самое популярное
Астерикс и Обеликс: Миссия Лас-Вегум / Asterix and Obelix XXL 2: Mission Las Vegum (2005/PC/RUS) 
Классика юмора. Сборник юмористических рассказов (MP3) 
Хак - Взлом Одноклассники (2013) 
Скачать бесплатно Download Master 5.12.2.1289 
TubeDigger 2.1.1 программа для скачивания медиа контентов 
Юридический курс против беззакония ГИБДД Update 3 
Скачать бесплатно Allsubmitter 4.7 с авторегистрацией 
Школа системного администратора. Видеокурс (2019) 
Скачать бесплатно ключи для Касперского, Avast, Dr.Web, Nod 32 (обновляемые) 
Рецепты для мультиварки Philips 
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Главная » 2014 » Январь » 17 » Соусы, Специи
20:18

Соусы, Специи Скачать бесплатно

$IMAGE1$

"Пища должна быть не только питательной, но и вкусной. Она должна возбуждать аппетит своим приятным запахом, красивым цветом и оформлением. При изготовлении очень многих блюд большое значение имеют соусы, которые являются своего рода "обогатителями" блюд.
Используя тот или иной соус, можно усилить или ослабить свойственный основному продукту блюда вкус, аромат. Питательная ценность блюда при умелом подборе соуса может быть значительно повышена.
При изготовлении мясных, костных, рыбных, грибных бульонов для соусов следует учитывать технологические указания, изложенные в книге А. А. Ананьева "СУПЫ" (Госторгиздат, 1957 г.)...
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам, указанным в "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" (Госторгиздат, 1955 г.)".

Название: Соусы, Специи
Авторы: В. Ануфриев, Г. Кириллова, Н. Кикнадзе
Издательство: Госторгиздат
Год: 1959
Страниц: 156
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 1.26 MB

Скачать Соусы, Специи



Категория: Книги | Просмотров: 273 | Добавил: abrikos | Теги: специи, соусы | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы
Уважаемые пользователи сайта!

Вы можете скачать Соусы, Специи бесплатно, без регистрации и смс. Если Вам понравился файл Соусы, Специи, то не забудьте оставить свой отзыв в коментариях.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Четверг
30.01.2025
12:12

[ Управление профилем ]
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 102
Гостей: 102
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz