Главная » 2013»Август»24 » В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005
07:44
В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005 Скачать бесплатно
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Название издания: Технология приготовления пищи Авторство: В. И. Богушева Дата издания: 2005 Издание: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ" Кол-во страниц: 320 Тип файла: PDF Размер: 8,5 мб
Вы можете скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005 бесплатно, без регистрации и смс. Если Вам понравился файл В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005, то не забудьте оставить свой отзыв в коментариях.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]