Пятница, 15.11.2024
Hlam-Link.ucoz.ru Скачать бесплатно В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005
Меню сайта
Категории раздела
Антивирусы [94]
Архиваторы [35]
Музыка [4734]
Безопасность [31]
Бизнес [16]
Веб мастерам [9]
Видео [2401]
Графика [89]
Драйвера [47]
Интернет [251]
Игры [479]
Книги [4067]
Мультимедиа [164]
Обои [255]
Обучение [1683]
Офис [66]
Рабочий стол [305]
Система [378]
Словари [10]
Справочники [3]
Тесты [1]
Переводчики [2]
Утилиты [117]
Юмор [722]
Portable [859]
CD-DVD [27]
Mobile КПК [276]
Самое популярное
Астерикс и Обеликс: Миссия Лас-Вегум / Asterix and Obelix XXL 2: Mission Las Vegum (2005/PC/RUS) 
Классика юмора. Сборник юмористических рассказов (MP3) 
Хак - Взлом Одноклассники (2013) 
Скачать бесплатно Download Master 5.12.2.1289 
TubeDigger 2.1.1 программа для скачивания медиа контентов 
Юридический курс против беззакония ГИБДД Update 3 
Скачать бесплатно Allsubmitter 4.7 с авторегистрацией 
Школа системного администратора. Видеокурс (2019) 
Скачать бесплатно ключи для Касперского, Avast, Dr.Web, Nod 32 (обновляемые) 
Рецепты для мультиварки Philips 
Наш опрос
Ваш "любимый" файлообменник
Всего ответов: 34
Главная » 2013 » Август » 24 » В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005
07:44

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005 Скачать бесплатно



В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Дата издания: 2005
Издание: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Кол-во страниц: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net

Категория: Книги | Просмотров: 302 | Добавил: zenj68 | Теги: пищи, приготовление, технология | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы
Уважаемые пользователи сайта!

Вы можете скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005 бесплатно, без регистрации и смс. Если Вам понравился файл В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005, то не забудьте оставить свой отзыв в коментариях.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Пятница
15.11.2024
08:31

[ Управление профилем ]
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz