Исполнитель: VA Название диска: Танцевальная тусовка. Русский выпуск Год выпуска: 2014 Жанр: Dance , Club Кол-во треков: 100 Формат | Качество: mp3 | 256 kbrs Время звучания: 06:38:09 Размер файла: 734 Mb
Исполнитель: Андрей Губин , Влад Сташевский Название диска: Golden Hits Collection Год выпуска: 2014 Жанр: Pop Кол-во треков: 80 Формат | Качество: mp3 | 320 kbrs Время звучания: 09:26:19 Размер файла: 752 Mb
В книге "Защита информации в компьютерных системах и сетях" описываются криптографические методы и алгоритмы защиты информации. Обсуждаются методы и средства идентификации, аутентификации и управления доступом в корпоративных информационных системах.Обосновывается комплексный многоуровневый подход к обеспечению информационной безопасности корпоративных систем. Анализируются инфраструктура и безопасность "облачных" вычислений. Рассматриваются средства обеспечения безопасности операционных систем UNIX и Windows 7. Обсуждаются методы и средства формирования виртуальных защищенных каналов и сетей. Описываются функции межсетевых экранов. Рассматриваются технологии обнаружения и предотвращения вторжений в корпоративные информационные системы. Обсуждаются технологии защиты от вредоносных программ и спама. Рассматриваются методы управления средствами обеспечения информационной безопасности. Данная книга представляет интерес для пользователей и а
... Читать дальше »
«Ящик загадок и фокусов» — книга-шкатулка, наполненная шуточными вопросами, загадками, веселыми задачами, головоломками, фокусами, играми. Автор книги, знаменитый Я.И. Перельман, не отступает от своего главного правила: легко и весело показывать действие вполне серьезных законов математики и физики. Предназначена для широкого круга читателей - любителей загадок, задач, головоломок, фокусов и игр.
"Приправы", "специи", "пряности" - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй - истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, - обширна и чрезвычайно интересна. Об этом и поговорим в очередном томе нашей энциклопедии "Кулинария от А до Я".
Название: Пряности, приправы, соусы Автор: Е. Цыганкова Издательство: Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" Год: 2006 Страниц: 240 Язык: русский Формат: pdf Размер: 18.2 Mb